Угадайте, что за жмот

Угадайте, что за жмот
В замке каменном живёт?
Где томился, где страдал,
Где он деньги настрогал,
Сколько обобрал людей
В жизни маленькой своей
И куда всё унесёт,
Когда час его придёт?


Рецензии