В театре на диктате всё

В театре на диктате всё:
Состав, сценарий, постановка.
И мир при этом не спасён
И разговаривать неловко
На эту тему…
Против – все,
Хотя согласны
Неохотно.
Мы ж на нейтральной полосе,
Причём, надолго
Прочно
Плотно…


Рецензии