От киски и зайки

От киски  и зайки,до гадины, стервы,
Отрезок короткий и без тормозов.
Любая зацепка и повод не нужен,
И к взрыву эмоций вновь каждый готов.

Семейная ссора, обычное дело,
Козлов и баранов множится счёт.
Площадною бранью друг-друга покрыли,
А после надулись и рты на замок.

По вечному кругу система кусачек
Отлажена на год вперёд.
Давно позабыты любовные страсти,
Скандальных страстей наступил пересчёт.

В баталиях склочных, когда все устали,
Затишье бывает порой.
Но только не надолго то перемирие,
Чуток отдохнули и сразу же в бой.

И кажется всё, разосрались на веки
И миру уже не бывать!
Но рано справлять по любви нашей тризну,
В могилу не стоит гробы опускать.

Пускай мы живём, словно злые собаки,
Нас палкою не разогнать.
И если на нас кто-то бочку покатит,
Тому точно не сдобровать.

Агрессия наша отточена в схватках
И если кому невдомёк.
Порвём мы любого в лоскутную тряпку,
Чтоб гад сей усвоил урок.

P/S.Семейные распри одним, как забава,
    Потешатся в склоках и дальше живут.
    Другим они тягость, прощать не умеют,
    И узы семейные напрочь все рвут.


Рецензии