Земляничная полянка

Я на земляничную поляну
Вдруг совсем, случайно набрела.
Не было в полянке той изъяну,
Ягодой усыпана была.

Сладкой слишком сочной земляникой,
Краснотой ее рябит в глазах.
Земляники здесь уж много слишком.
Собирать ее в ведерко крах.

Я и так и этак, рот мой полон,
Ну а запах голову кружит.
Будет холодильник мой вновь полон.
Земляничной ягодой манит.

Наморожу, будет вкусный тортик.
Новый Год и земляничный стол.
Ни к чему про землянику толки.
Вот она полянка, здесь простор.

Я на земляничную полянку
Шла, совсем случайно набрела.
Вывернула все тут наизнанку,
Земляничку всю здесь собрала.


Рецензии