Когда-нибудь ты совершишь последнюю ошибку

Когда-нибудь ты совершишь
Последнюю ошибку
И не уйдёшь и не сбежишь
И золотую рыбку
С сетей не вытащишь своих,
Для милой не попросишь,
Чтоб было восемь выходных,
А на девятый Осень…


Рецензии