хожу по до дому

хожу по дому дома тишина, не слышен хруст шуршащего пакета,
не тронет лапа моего лица, в глазах моих уж боли нету света.

хожу по дому и зову кота всем сердцем, чтобы он вернулся,
но Пашеньки уже в помине нет, на смертный одр к небесам взметнулся.

и если спросите меня так невзначай, ну где улыбка на лице моем,
скажу забудьте вы о смехе он был единственным таким котом.

любил меня и охранял и помогал мне выжить в этом мире,
здоровье все по каплям растерял его мяуканье лишь в эфире.

он так любил меня всем сердцем и душой его глаза светились словно звезды,
а у людей такие нищие сердца, среди их мертвых черствых душ я мерзну....


Рецензии
"хожу по дому - дома тишина, не слышен хруст шуршащего пакета". Сочувствую Вам. Тяжело и невыносимо пусто, когда Друг уходит.

Ольга Ксен   10.08.2019 09:41     Заявить о нарушении