Какое счастье!

Какое счастье - просыпаться вместе!
Гладить тела, сплетая руки...
СердцА, любви отдавшись песне,
Любви единства примут звуки!
   Какое счастье, глядя в очи, 
   Шептать признания слова,
   И целоваться, что есть мочи,
   Да так, что кругом голова!
Какое счастье, сидя рядом,
Об общем с радостью мечтать...
К тебе стремлюсь я водопадом,
Чтоб музыкой любви журчать!
   ,
 


Рецензии