Дело поглощает всё, что есть

Дело поглощает всё, что есть
В этом мире,
В каждом человеке.
Время забывает слово МЕСТЬ,
Время позабудет слово ЧЕКИ
Остаётся слабая мечта,
Остаётся слабая надежда,
Что найдётся время для кота,
Для того, кого любила прежде…


Рецензии