Нашли с женой мы у реки кувшин

Нашли с женой мы у реки кувшин.
Как водится, немедля, вылез джинн.
Как водится он за своё спасенье,
Нам предлагал вознагражденье
*
Я заказал побольше пенис,
Но вижу, джинн ни в зуб ногой.
Я пояснил замшелому на фене,
Что "пенис", это  -"хрен мужской".

Жена шепнула- "Кольцо и ожерелье".
Сидим и смотрим в полном отупении
На крем мужской, который  пенист
И  хулахуп- кольцо  от  ожирения.

Ни пениса, ни ожерелья в пять каратов.
Не джиннист джинн без слухового аппарата!


Рецензии
Ржунимагу)))

Анна Остапенко   30.05.2021 10:01     Заявить о нарушении