Только то прекрасно, что серьёзно

Только то прекрасно, что серьёзно,
Что способно душу поднимать
В жаркий летний день,
Зимой – в морозный.
Большего и нечего желать.
Пожелаешь больше, вдруг свершится?
Как потом ты с этим станешь жить?
Время может вдруг остановиться
Или нас возьмётся торопить…


Рецензии