Безприданица опасна

Безприданица опасна
Для надежды,
Для любви.
С виду вроде всё прекрасно…
А ты мысли оборви,
Загляни туда поглубже
В подсознание небес
И поймёшь, что там есть лужи
Слёз её
И рядом – бес.


Рецензии