Свежо, наивно, хорошо

Свежо, наивно, хорошо…
Так прежние играли.
Никто не был тогда смешон
Хотя и успевали
Людей расстроить, рассмешить
И дать во всё поверить.
Умели не играть, а быть,
Не притворяя
Двери…


Рецензии