Как на духу-2

В свои делишки погружён
Порою связанные с риском
Заботой к милым окружён
Собакам и счастливым кискам
Мурлычу музыку под нос
Слогаю тексты под гитару
И верой строю к свету мост
С моим Создателем напару
               
Пою куплет как на духу
Ничто от мира не скрывая
Про рыло у кого в пуху
Слогаю совесть не теряя
Про счастье я включаю свет
Простого смертного народа
Что в жизни не было и нет
И не найти к нему прохода
         
Любовь моя летит в стихах
В лазурнооткровенном цвете
Пишу куплет о петухах
Осевшие в Рублёвском свете
Пишу о Камеди про Клаб
О Доме-2,где настежь двери
Для кобелей и мерзких баб
А также есть стихи о вере
               
Прости Народ!Не обессудь
За то что всё пишу открыто
Да проживём уж как нибудь
В нас совесть с честью не зарыта
Пусть наши мысли для души
Приходят и родяться свыше
Мы для Творца все хороши
Коль наша вера выше крыши


Рецензии