Горы между нами

Горы между нами, облака, равнины.
Между нами пропасть, и возможность - ,,нет". 
Будто не родные мы когда то были,
Будто бы глухие с множеством проблем.
Между нами речка отчуждения, мили,
Мили неприязни, километры стен.
Ты сказал простите, вы мне как чужие,
Ты сказал прощайте и ушёл совсем.


Рецензии