Грустная песня

Я пришла на встречу с детством,
Оттого такая грусть.
Не найти на свете средства
Возвратить всё, ну и пусть.
Окрыляют звуки нот,               
Вновь душа моя поёт.               

Ностальгия саксофона
Блюзом собственных утрат
Зашумит зелёной кроной,
Памятью вернёт назад.
Окружают звуки нот,               
Только это не полёт.               

Переливами печали
Набегающий прибой
Мне не разрешит отчалить
В день сегодняшний домой.
В плаче беспрестанном нот            
Набегает жизни счёт. 


для http://www.stihi.ru/2019/07/18/7526


Рецензии
понравилось стихотворение -
такая переливчатая грусть
*
удачи, Людмила!

Елена Графская 5   31.07.2019 14:17     Заявить о нарушении
Тихо кассирша ответит: "Билетов нет..."

Людмила Ревенко   01.08.2019 06:01   Заявить о нарушении