Дождь

Утро. Дождь за окном.
Совершенно не хочется спать.
Настроенье под ноль
И уже заправляю кровать.
И тебя рядом нет.
От меня ты сейчас далеко.
Только дым сигарет
Мимолетно ворвется в окно.
Знаю я, что не спишь
И вдыхаешь дым сигарет.
Ну а мой поцелуй
На губах твоих - нежный привет.
Да. Погода не льстит.
Кофе чёрный спасает меня.
Я тебе о любви
Прочитаю по каплям дождя.


Рецензии