Клятвы-и-Обещания-!!!

Золотых Облаков -
Золотое - Пространство......
В ИЗМЕНЕНИИ - МИРА -
    Где - Искать -
П о с т о я н с т в а ?

И....Зачем - Клятв -
   Испрашивать ?
КТО - Их - Даёт ? ? ?
Неизменности " Реки " -
  *** АБСОЛЮТ - Один -
        П Ь Ё Т  ! ! !

       КТО - Даёт -
 О б е щ а н и я ? ? ?
 ( в Том - что Вечно -
      МЕНЯЕТСЯ ! ! !
Обещанья  ( Заочно ) -
 все - с Иллюзией -
    ЗНАЮТСЯ ! ! !

И....в Прозреньи - таком :
Успокоенность - ДНЯ ! ! !

    Есть как  Есть !

   ЕСТЬ -  КАК ***  Е С Т Ь  ! ! !

   ( разве спросит - " тебя " ? )  ! ! !

Владивосток.
Официальная СТАТИСТИКА " Росстат " - на 1000 Браков - 829 Разводов - В 2016-17 г.


Рецензии