Жарится сердце моё на углях 2008, 2019

Жалится сердце
моё на угле,
время лихое
приспело,   
ночи чулок,
словно гангстер
надев,
ветер выходит
на дело,
вилами строчки
пишу на воде,
нет от беды мне
спасенья ни где,
как же мне
всё надоело,
ветер - бандит
вновь за мною
следит,
стих я пишу
неумело,
робко и очень
несмело,
сердце моё
оробело
и все мечты
исчезают во мгле,
я совершенно 
один на земле,
жарится сердце
моё на угле...    


Рецензии