Правит думская безделица...

Правит думская безделица,
Нагнетает обстановку, мается.
Под ноги бездарный стелется,
На добро святое огрызается.

Бродит ложь с издания в издание,
На правду лезет без стыда.
Ползёт не выполнив задание
Мелюзги позорная орда.

Зловещее крадётся тихо,
Замкнуты приказами уста.
Не нужна правителю шумиха,
Только лесть из каждого куста.

Отшумели даты, имена,
Головы "ненужные" слетели.
С ностальгией гоним времена,
Новые с тоской выводим трели.


Рецензии