Я вас прекрасно понимаю

Я вас прекрасно понимаю,
Всё вам не в радость в этой жизни,
И всё не в масть в игре со мной.
Заботой, лаской раздражаю,
Не потому, что вы капризны-
Вам просто хочется домой.
               
Я виноват в том, что решили
Мы в жизнь воплотить роман,
И что не смог нажать на «СТОП»
Но мы друг друга так любили.
И это было не обман,
Решили – дальше хоть потоп.
               
И вот пришёл потоп, тоской
Наполнились  душа и тело.
И всё приносит лишь страданья-
Часть твоей жизни не с тобой,
Ко мне ты быстро охладела,
К моим заботам и стараниям.
               
Но всё же согласись, в пути
Дни счастья были, хоть и редки
И мы  чисты перед судьбой,
Я говорю тебе «прости»
И буду, как петух на ветке
Такой же странный и чужой.


Рецензии