Окна RUS. ТА

Трамп трижды был
банкротом сам,
теперь можно
хот бы раз -
обанкротить и США...

Не ставшие
звёздами - ТАМ,
ЗДЕСЬ -
согласны быть
и светлячками.

Вашингтонгский мечтатель -
бездарнее
кремлёвского реалиста.

Катастрофичнее йеллоустоунского
супервулкана
у США
может быть -
только
вашингтонгский Трамп...

Порошенко был -
меньшим
Королём Украины,
чем Зеленский
станет -
её шутом?..

И у нас
появился - свой
"Пляж" Малибу...

Не разворуют ли -
наследие Путина,
как разграбили -
наследство Брежнева?..


Рецензии