Песню бескрайнюю в эту струну

Песню бескрайнюю в эту струну
Слышим астрально ,той же страны
Принцы,не принцы ли продолжают путь
В море безкрайнее...их не обмануть....

С парусом, с вёслами, с ветром и без.
Так же влекомые, в сказку из грёз...
Волны вздымаются, звёзды в пути
Всё повторяется - надо пройти..!

Нет исключения в тех же островах
Миру бескрайнему в радостных словах...
Принц уже старенький, но не лукав
Он так же плавает, сильный в руках

Нет основания малым страдать
Есть же у старого , что передать
Он уже старый, давно уж король
Каждому , каждому выпишет роль

Ставьте же парусник,ставьте на путь
Нет, уж, не бойтесь сказку спугнуть....
 
 


Рецензии