Волк он мудрый очень зверь!

Волк он мудрый очень зверь,
Чувства развито у них.
За семью он жизнь отдаст
Обижать его нельзя.

Он по запаху отыщет
Кто семью его погубит.
Мудрый взгляд востёр и смел
Очень ласковый он зверь.

И в природе дикой все
Парами живут везде.
Воспитание волчат
В строгости ведут всегда.

Обучают выживать,
Пищу себе добывать.


Рецензии