Злые мысли в кучи сбились 2008, 2019

Злые мысли в кучи сбились
и опять стихи не сбылись,
нет спасенья от тоски,
не открыть дверь и не крикнуть,
зверь ненастный, ненасытный
ветер небо рвёт в куски,
он ему на спину прыгнул,
кровь заката льётся вниз,
ветер что-то дико гикнул,
вновь стихи не удались...      


Рецензии