Ведь не откажешь этим чувствам

Ведь не откажешь этим чувствам,
Когда такая красота.
И контур страстного искусства,
Да соблазнительно нежна.

Эти желания приятны,
Влеченье теплоты души.
Да аромат своею властью,
Так увлекает для любви.

И этот шелк одним вниманьем,
Ажурной нитью чистота.
Всем искушением опасна,
Моя волшебная мечта.

Ведь так и хочется прижаться,
Обнять, небесная звезда.
И губки сладостью приятны,
Такая ангела игра.

А Вы божественны как сказка,
Влеченье чувственной волны.
Ах, вдохновение на счастье,
И образ Ваш, так есть кумир...
          Александр.


Рецензии