От печали до радости

Строит кто-то всем пакости.
Кто-то просто вздыхает
От печали до радости
Быстро день пробегает.
Если нынче печалишься
Можешь только ругаться,
То совсем не отчаешься....
Завтра будешь смеяться
От печали до радости
Есть резерв для разгона.
Перестань кушать сладости
И не плач у вагона
Это женские слабости
Место есть для баланса.
От печали до радости
Не большое пространство....


Рецензии