поэмка

горит и плавится богема
сжигает недобитый понт
когда б была другая тема
другой б был виден горизонт
Тот, насквозь музою прострочен
льёт нескончаемый поток
и всё в ажуре бал не кончен
и на бекреню влез венок
сидю, верстаю фильм про лето
зелень глотаю, тихо, в прок
и что оно, рядом иль где то
полон до краешка оброк
конечно, с господом сподручней
Вселенной - вечный благовест
зело прохлябим, мир не скучный
и Парям всем - не счесть невест
Племя - неси свободы силу,
твори добро и красоту,
и разливайся сердцу милу,
даль обойди, встрянь высоту
век технологий, нано - нафта
Планету "жарим" на столе
как в зеркале поганном правда
не достаёт рогов в челе
а всё туда же бельма пялим
и ручки тянем где тепло
и всё мусолим, мАстим, вялим
и звон не звон, а помелО
зиме - поклон, морозу - здрасьте
свету - виват и тьме - респект
и в благодати и в ненастьи
ПУСТЬ ТВОЙ НЕ УГАСАЕТ СПЕКТР


Рецензии