21. 7. 2019. Воскресенье Июля Прекрасное

... Утро ...  Воскресное, доброе !!...
Солнце сияет , проснулись все Птицы ...
Воздух росистый , открыв окно , пробую !!...
Медовый , густой ; в лучах золотится ...

Яблоки падают и пахнут фруктозою ...
 Как изобилен Месяц Июль !!...
Вдруг Ветер явился с дождевою угрозою !!...
Но спел Песню красиво и дальше подул !!...

Соседка стучит : опять за грибами ...
Великолепие Сказки в Июльском лесу !!...
Сейчас ,, Новости Мира в Мире ,,  узнаем :
 Её ТВ постоянно — доступен . Спешу Чайник несу !!...

Божественный День !!... И — Богоданный
Погода !!... Природа !!... И ЛЮДИ и Лица !!...
Воскресенье — издавна в России , День самый желанный !!...
В Нём Гармония ***** Счастья над Всем Миром кружится !!...


Рецензии