Уходит лето

Озорное Лето на Исходе,
А впереди холодная Зима.
Осень Золотая на Подходе,
Вот, Удивит Нарядами Она.

Озорное Лето на Исходе,
Да убегают тёплые деньки.
Белые туманы на восходе,
На Душе так хмуро от тоски.

Лето долгожданное Уходит
И Забирает всё своё тепло.
Да ароматный запах сходит,
Уходит Лето, было ли Оно ?

Александр Ларионов город Томск 21.07.2019 год.


Рецензии