Всяко обо всяком-9

Оптимизм находит
больше хорошего –
в плохом,
чем пессимизм
ищет – даже
в хорошем.

Человек сам
делает свою
Судьбу, которая
его потом –
и уделывает…

США – окончательно
застрелятся,
приняв себя –
за группу
из 50
террористов…

Мир аврально –
              строит Вавилон…

История
учит нас –
только тому,
что ничему
не учится.

Слава –
не верная жена,
а ветреная
любовница, готовая
в любой момент –
убежать к своему
новому
временному фавориту.

Политика начинается –
с пассивной
шизофрении,
чтобы перейти –
и в активную
паранойю.

Ради длинных
денег
можно прервать
рекламой –
и короткую
Минуту Молчания…

Ушедший –
в Лучший Мир,
оставил всех –
не в худшем…

Доверяй – нашим
рублям,
но проверяй –
свой пульс…

Призраки Прошлого –
чаще приходят
к Настоящему,
чем звонят –
в Будущее.

                Бонус

Добро –
не дождёшься,
а от Зла –
и не отбиться…


Рецензии