Когда в лесу...

Когда я в лесу нахожусь,
То радужно в этом кружусь.
Повсюду души умиление
И легкости некой волнение.

Дыхание, как растворяешься,
В единое что — то сливаешься.
Туманом по сопкам таёжным,
Со взглядом ещё осторожным.

В среде аромата цветущего
И далее — по тропам грядущего.
Любуюсь и радуюсь встрече
И жизнью, во всём человечьей.

И осень мне люба — красавица,
И если зима разгуляется 
А летом в полёте, как птица,
Когда вдруг сияет зарница.

Мир словно чудес необъятен,
В лесу любой кустик приятен.
Особенно если здесь май.
В душе очень дорог мой край.


Рецензии