Взгляни...

Взгляни на все влюбленными глазами и ты увидишь как прекрасна жизнь!
Гляди на звезды темными ночами
И капелькам дождя ты удивись!

Раскрой глаза!
Забудь об интернете!
Беги навстречу юности своей!
Услышишь вновь как звонко поет ветер
И сто перед тобой откроется дверей.

Взгляни в окно!
Взгляни!Ведь я серьезно...
Ты видишь птицы как усердно гнезда вьют?!
А ту девчонку видишь?..
Рыжие веснушки на личике ее смеются и живут.

Танцуй и веселись!
Смотри как все красиво:
И солнце,и луна,
Деревья,и рассвет...
И вскоре станешь самым ты счастливым,
Лишь только лучше к миру приглядись.

Проснись!
Забудь свои проблемы!
Ведь не для них нам молодость дана!
Беги к любви!-царице всей вселенной
И расскажи ей как она нам всем нужна!

Поверь!
Еще есть шанс,
Не поздно все исправить,
Ты только крепче за него держись!
Взгляни на все влюбленными глазами
И ты увидишь как прекрасна ЖИЗНЬ!


Рецензии