Глубокая ночь

Глубокая ночь, тишина воцарилась.
Мой сон был прекрасен, ты в нем мне приснилась.
Как раньше в гостинной сидим у камина.
И буд-то семья наша снова едина.

Я очень скучал, мне тебя нехватало,
Ни смеха, ни радости в доме не стало.
Ты встала,пошла, закричал я- останься!
Побудь хоть минуту, последний дай шанс нам.

Она улыбнулась, направилась к двери.
Меня уже нет, ты смирись и поверь мне.
Проснулся в слезах, а в ушах лишь слова:
Не бойся любимый, я там не одна.

Глубокая ночь, только мне не до сна.
Два года назад ты ушла, умерла.
И каждую ночь тебя в гости я жду!
Мне так одиноко, живу как в бреду.


Рецензии