Тебя я воскресила

Не знаю, силой чьей
Тебя я воскресила...
Но, столько! -  дней, ночей –
Христа! – Его молила…

Ожившая! – Живи!
"Поэт"! - Направьте дуло
К виску… Теперь –  яви
Мне силу Вельзевула!!!



07.07.2019
Экспромт
(посвящено своей родной любимой сестре)


Рецензии