Песня Ты, прости меня!!!

Песня: Ты, прости меня!!!






1.
Ты, прости меня, огоньком в ночи,
Радостью горя, таинством любви!
Долго, долго я, повторял люблю,
Слёзы до утра, я тебя молю!

2.
Ты, прости меня, поманив с собой,
Вместе полетим, Ангел дорогой!
Небеса зовут, радостью любви,
Ты, прости меня и любовь дари!

Припев:
Дарят облака Райский, нам уют,
Весело душе, нас повсюду ждут!
Солнечной Весной и зимой, слова,
Небеса дают, для двоих любя!

3.
Ты, прости меня, как мне хорошо,
Первая слеза, на душе тепло!
Сердце дарит свет, яркая звезда,
Это всё ответ, мы сказали: Да!

4.
Ты, прости меня, я тебя прощу,
Сильно я тебя, по судьбе люблю!
Нам любовь дана и мечты даны,
Так мечтай со мной, до святой зари!

Припев:
Дарят облака Райский, нам уют,
Весело душе, нас повсюду ждут!
Солнечной Весной и зимой, слова,
Небеса дают, для двоих любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии