***

               
               
                Юле и Володе

               
                Вы мечтали о счастье,
                И это — прекрасно.
                Только если — навеки.
                Иначе — напрасно.

                Если будете вместе
                В любви ежечасно,
                Ваша жизнь будет сказкой.
                Иначе — напрасно.


Рецензии