Сесть в лужу...

Сесть в лужу нынче не проблема,
С образованьем дело швах.
Теперь одна тревожит тема:
"С каким мы облаком в штанах"?

Какие нас тревожат боли,
На что нацелен кругозор,
Не помешают ли мозоли
Облагородить царский двор?

Стирая перестроек шрамы,
Не бесцельна вновь пальба.
Да, мы по прежнему упрямы
И судьба весьма груба.


Рецензии