Дайте посмотреть на бога счастья

Дайте посмотреть на бога счастья...
Может, это женщина в очках,
чтоб не путать счастье и ненастье,
видеть высший разум в дурачках,
дайте эту женщину пощупать -
каждый бугорочек, борозду
и, уже не сдерживаясь, скушать
типа... превратив себя в звезду.


Рецензии