***

Горячий кофе остывал...
А я смотрел в окно и ждал...
Вдруг промелькнет твой силуэт,
И мы побудем тет- а - тет...
Давно молчит мой телефон,
И я как старый патифон,
Хожу по дому босиком...
И думаю...Спросишь о ком?!
Конечно о тебе, моя мечта...
Ты где-то в далеке, одна...
И я устал так ждать звонка •••


Рецензии