Не игральные и гадальные карты а фисамсмАгбуты

   Не игральные и гадальные карты а фисамсмАгбуты

Ребята! По значение –
«играть в карты» - ты не тем занимаешься
«гадать на картах» - хорошего ничего не будет

Я вообще ношу фамилию в которой – слог – кар –
на первом месте и разных фамилий таких
с этим первым слогом – много таких фамилий –
и нам вообще нельзя ни играть ни гадать на картах
а ведь наверняка все играли и всем кто-то (если не сами себе)
гадали

И я их просто по другому назову –
- фисамсмАгбуты – удача будет
Из этого определения – по значение можно понять –
Что в них можно играть
На них можно гадать – обманывать не будут
Можно пасьянсы раскладывать – верно скажут

А географические – это хорошо – карты –
По ним можно и ориентироваться и изучать географию!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии