Нереальность

Усталые глаза слипаются от сна
Проваливается разум в нереальность,
Где кажутся простыми сложные слова,
Где самое забытое – реальность.
Где чувства обретают небывалость остроты,
Где врать не надо, попросту нет смысла,
Где чувства одиночества и пустоты
Тебе заменят счастье и единство.
Где крыльями взмахнув,
Ты обретаешь радость высоты,
Восторг души и упоение полёта…
Где в мире просто нет изящней красоты…
А остальное всё второстепенно.

01.06.10


Рецензии