Не знаю, бьёт ли жизнь, Или сама я бьюсь... Всего

Не знаю, бьёт ли жизнь,
Или сама я бьюсь...
Всего этого я точно не боюсь...
Конечно женщина, конечно где-то дура,
Но до чего же утонченная натура!
Со знаньем дела это говорю,
И с упоеньем дуры, его люблю...
Изысканна, мудра, спокойна...
И чувствую нутром обман,
Когда у милого вдруг новый план •••


Рецензии