Пятница Ильинская

Ильинская пятница
Грозная всегда
Не дрожи красавица
Грозы не беда
Пятница Ильинская
Сила сатанинская
Мощь грозы ужасная
Страшная ненастная
Мы погасим свет
Молния привет
В облаках играй
И нас не пугай
Мимо пролетай
Воли через край
Мы покорны богу
Верим понемногу
Крестимся сейчас
В этот грозный час
Молния балует
В ярости сверкает
Но пусть нас минует
К нам не прилетает
Так уж на Руси
Встарь заведено
Бога попроси
Коли не дано
Если неподвластно
Страшно и опасно
Бога не гневи
Спаси, сохрани!
Пятница Ильинская
Сила сатанинская
Мощь грозы ужасная
Страшная ненастная
Мы погасим свет
Молния привет
В облаках играй
И нас не пугай
Мимо пролетай
Воли через край


Рецензии