Ты знаешь, что такое одиночество? Когда тоска и бо

Ты знаешь, что такое одиночество?
Когда тоска и боль и эти ночества...
Особенно когда дожди,
Выстукивают дробь, ты не зови...
Когда рукой коснуться хочется руки,
Но некому любовь отдать, да и нет уже любви...
И знать бы вроде бы должны,
Где потеряли, где нашли...Да всё прошли.. •••


Рецензии