Я чувств своих не обнаружу...

Я чувств своих не обнаружу
Ради своенравной суеты.
Мой май я превращаю в стужу
Но об этом не узнать, увы...

Я буду красть у вьюги песнопенья,
Но они весенне зазвучат...
Я скользну кареты Вашей Тенью
Чтоб на ней остановился взгляд.

Я унесу ведическим искусствам
Вас в этот рай, что я для вас воздвиг.
Без Вас в нем совершенно пусто...
Без Вас увы, но я погиб.


Рецензии