Закрыло солнце тучкою глаза, И море зашумело, подн

Закрыло солнце тучкою глаза,
И море зашумело, поднялась вода...
Подул холодный ветер с гор,
Накрыло волнами воды простор...
Пора нам с моря уходить,
Прощаться трудно, как же жить?
Нас разделяют города...
Не оторвусь от губ твоих, моя звезда...
Только прошу ты не грусти,
У нас с тобой всё впереди... •••


Рецензии