а все дрожит а все дрожит из аль маарри

А все дрожит.А все дрожит.
Ступени заскрипели.
Ты помнишь,мой забытый скит.
Метели и метели.

Потом река.Потом песок.
Потом пески без света.
А все дрожит.А на Восток,
Пришла моя планета.

Я ночью верую в стихи.
И все искал мгновенье.
Мой скит остался у реки.
И превращался в тленье.

А все дрожит.А все не так.
А все грустит по кругу.
И тишина,на каждый шаг.
И тишина....на вьюгу.


Рецензии