Эпидемия?

Эпидемия в России,
будто снова заболели?
Да, с режима в тирании,
глаза волчьи заблестели?

Стали, стали потрошить,
людей русичей живых?
Их плотью зверя усладить,
со своей родины земных?

Уж на кладбище похожа,
страна русская былая?
И режима видна рожа.
для народа русского чужая?


Рецензии