Гадание по книге перемен

Я гадаю по Китайской книге перемен.
Всем своим друзьям.
И все сбывается у них что я им на гадал.
Они мне все приветы шлют.
И благодарят меня.
А иногда просят опять им погодать.

Беру я в руки три монеты.
Кидаю их на стол.
Если решки будут пишу две линии.
Пунктирные  а если орлы то одну линию.
Длинную потом ищу их в книге перемен.

Что это обозначает.
Их всего ,64 пункта.
И скажу им что это значит.
И отвечаю им опять.
И все сбывается у них.
Они благодарят меня.
Могу и вам сегодня погодать.


Рецензии