Пиретрум

Я вся во цвете не срывай меня
Я выбираю память сумасшествий
И отцветаю не жалей любя
Любуйся красотой в моём несчастье
Мне боль к лицу печаль меня бодрит
Я уходила каждый раз с улыбкой
Мне что не день и смерть в окно стучит
Вальсирую я с жизнью чуть с ухмылкой
Да что ты,друг,не приходи жалеть
Я в горе несравненна,ты же знаешь
Соленных слёз я преданный поэт
Предательств не боюсь,боюсь лишь зависть


Рецензии